Abraçados
Gosto de sentir seu cheiro,
Sua pele junto a minha,
Seus braços ao meu redor,
Sua respiração acariciando-me,
Nossos silêncios se comunicando,
Não precisamos de palavras,
Nossos gestos falam tudo...
Apenas ficamos no sentido,
Abraçados um ao outro.
_ Cravo Canela