SAUDADES
Hoje eu estou com os olhos inchado e vermelhos, de tanta saudades sua.
Se me perguntam, porquê estou a chorar? Eu digo que é por culpa do brilho da lua.
E se olho pela fresta da janela e vejo o clarão das estrelas na rua...sinto estar vendo a singela imagem tua.
(Jackson Costa)