Descortinei minha alma
E revelei sentimentos
Que estavam nela camuflados
Muitos continuavam vivos
Como pérolas numa concha
Outros estavam sem vida
Pois morreram sufocados
Sentimentos tem vida própria
E vivem batendo a cabeça
Às vezes acariciam a alma
Ou faz com que ela padeça
Mas são eles que nos movem
Como as águas de um rio
Que vence os obstáculos
Causando furor e arrepios
Retirei as parasitas
Que estavam encalacradas
Arraigadas nos sentimentos
Que estavam no peito guardadas
Olhei no espelho da vida
E vi um rosto aliviado
Que sorria para mim
Com o coração libertado!
Nov/2020