INTENSIDADE !!!

Quando a intensidade das flores
Lança seus perfumes e olores
Sentimos que é sinal de viver um
Grande prazer de amor desejado.

Há em nossos corações um belo
Sentimento que desnuda a alma
Em êxtase frenético e embriaga
Os sentidos para vivermos tudo.

O que o momento e o tempo nos
Dão são condições de sentir tudo
Em mil desejos contidos na alma
A vontade de liberdade de prazer.

No amor os desejos são muitos e
Dons sensíveis pensamentos em
Total realidade à medida que nós
Permitimos ser livres de verdade.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 11/11/2020
Código do texto: T7109438
Classificação de conteúdo: seguro