SOL CALIENTE

Eu dormi de tarde

porque o sono arde

e derruba a gente

eu sonhei com você

que estava vendo tevê

na tarde de sol caliente

e como calienta el sol

acordei sob o lensol

o avião quase aterrissando

o relógio não se atraza

favor esteja em casa

que logo estou chegando

quase morto de saudade

quê felicidade

voltar ao meu país

que quase ferve no calor

pra rever o meu amor

assim eu sou feliz!

escrito as 19:12 hrs., de 11/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/11/2020
Código do texto: T7109433
Classificação de conteúdo: seguro