Ao som da sua voz
Sua voz em meus ouvidos,
Falando dos seus sentimentos por mim,
Fazendo que eu renasça para o amor,
Dando sentido em minha vida.
Doando seu tempo nessa conquista,
Minha alma rejuvenesce em seus olhares sedutores,
Com seus beijos carinhosos,
Concedo ao meu coração a amar novamente.
Seus beijos são arrebatadores causando arrepios,
Dominando todo meu ser,
Que está em suas macias mãos,
Dando vida ao minha alma e coração.
Você tornou-se meu versos mais lindos,
Suas palavras são canção em meus ouvidos,
Que adentra no fundo da minha alma,
Sendo interpretada pelo meu coração.
Ao som das suas palavras declamadas em meus ouvidos,
Sinto-me protegida em seus braços,
Vivendo contigo esse imenso amor,
Do jeitinho que sonhei que seria.
Você faz de mim uma mulher amada e feliz,
E retribuo com prazer, meus mais sinceros sentimentos,
E quando você não estás por perto,
O ar da brisa se encarrega de trazer o som da sua voz,
Em meus ouvidos...
D.A.R.L.9.610-1998