Amor

Tentei aprender as regras para amar.

Me vesti de muitas certezas e fui.

Agora percebo a superficialidade de tudo.

O amor não pode ser domado.

Não tem como se aprender e nem ensinar.

O amor é livre... vive da forma que quer.

Vive segundos e séculos.

E tudo vale a pena.

Nossa única escolha é como vivê-lo, como negá-lo.

Mas ele voa, ele mergulha, ele abraça.

Para o amor não há rédeas, só é possível a entrega.

O que se pode é tentar ser melhor.

Quanto melhor somos, melhor amamos, pois o amor nos veste.

Ser melhor para merecer amar.

Ser melhor para ser digno de amor.

Alguém melhor por um amor maior.