Um amor para mim

Eu quero um amor para mim

Que me traga paz e segurança.

Um amor tranquilo que renove minhas esperanças.

Quero amar perdidamente sem ter pressa de acabar.

E que ele seja eterno enquanto durar.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 11/11/2020
Código do texto: T7109393
Classificação de conteúdo: seguro