Já foi

É espinho,

mas já foi flor

É vinho,

mas já foi licor

É amargo,

mas já foi cheio de sabor

É preto e branco,

mas já foi cheio de cor

É desvalorizado,

mas já foi cheio de valor

É frio,

mas já foi calor

É indiferença,

mas já foi clamor

É inocência,

mas já foi pudor

Já foi e não é mais

Amor