Aroma de Fêmea

Naquela tarde

quente de

primavera.

Cada flor me

lembrava ela.

Mas nada me

restava a não

ser escreve

sobre ela.

Pôs não parava

de pensar nela.

Nessa flor cravada

em meu peito.

Meu amor por

ela se expandia.

Minha loucura

também crescia.

Ah teu aroma

de fêmea.

Me lembrava

um jardim

inteiro de rosas.

Todas vermelhas

como a boca

dela.

Eu podia sentir seu

odor de fêmea no

fundo de minha

alma.