Quiero un canto que encante...

Quiero un canto

que encante

quiero mis sentidos

en sintonia con el Universo

quiero el mundo

girando a mi alrededor

quiero todas las buenas emociones

juntándose a los buenos sentimientos

quiero que el equilibrio y la armonia

reinen conmigo a todo momento

quiero tenerte a mi lado siempre

y que los dos podamos vivir

todas las sensaciones que seamos capaces

que no dejemos huir nada de nuestras vidas

que seamos el uno para el otro

el complemento perfecto de todas las emociones

y es por eso que quiero un canto que nos encante...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 11/11/2020
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7109330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.