O MAR É VOCÊ
O MAR É VOCÊ
Tenha calma coração, não fique assim tão exaltado.
Volte logo à razão, bata com muito cuidado.
É um sonho apenas, porém, estou sonhando acordada.
Despertar eu não desejo, deste meu sonho encantado.
O mar imenso chega a meus pés.
A onda vem de mansinho,
Massageando o meu caminho.
A areia fina parece penetrar em minha pele
Fazendo-me sentir delicias,
Como se fossem suas mãos, a me fazer caricias.
De repente uma onda, vem mais forte.
Meu coração dispara,
Meu corpo se aquece.
É como você, ali estivesse!
É o amor do mar, a me cortejar.
Imagino ser você,
E FICO A SONHAR...
cassiamaral