FABI
Do Livro Todos os Amores 5. Conheça todos os meus livros e leia diversas poesias acessando o meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br
Após tantas buscas, é bom encontrar tudo que há de melhor,
Parece loteria, apostas sem garantia, exercício de esperança,
Dança sem par, ensaios e resiliência, santa paciência, o amor
Na medida certa, descoberta casual, sorte magistral, Fabiana.
A voz, às vezes, falha, a migalha, às vezes, é tudo que temos,
Certamente podemos mais, algo impossível aos acomodados,
Não estávamos listados entre os tais, pobres mortais perdidos
Entre carros e faróis, sóis que nunca se rendem, trazem a luz.
Ninguém organizou a fila dos interessados, foram apressados
E passaram sem nada deixar, sem esperar, apenas perderam
A chance de lutar pelo que almejavam, não se julgavam aptos,
Juntaram-se aos cactos e secaram lentamente até virarem pó.
Aqui nesta praia, uma pequena pausa antes de voltar e juntar
Os pontos que ligam nossos enredos, fim dos medos, aflições,
Lições que aprendemos à medida que valorizamos uns gestos
Tão pouco perceptíveis, mas, imprescindíveis a um futuro feliz.