Romance em Ipanema
Romance em Ipanema
Você gosta de ouro
Eu prefiro a prata
Venha logo e me arrebata
Você é alegre e quente como o sol
Eu sou aconchego e o frescor da lua
Não vejo a hora de ser eternamente sua
Será que iremos dar conta de todo o nosso amor?
Quero compartilhar tanta coisa contigo!
Não sei amar pouco um ser humano tão grande
Venha logo ser o meu abrigo
Na insistência do seu telefonema
Quero viver contigo um romance de Ipanema
Amapá, Santa Catarina, Paraná