ELA É MINHA NAMORADA

Sentado a beira do caminho

levanto e sigo sozinho

por esta estrada interminavel

chega o guarda e me chinga

por causa da minha pinga

ando num estado lamentave

o que e que eu posso fazer

me dá um troco pra eu beber

se não der eu faço manha

eu bebo e vejo o mundo girando

as vezes fico pensando

que o pinguço sempre apanha

não largo nunca da viola

porque a lua me dá bola

e eu canto para encantar

ela é minha namorada

doce lua encantada

hoje eu quero te beijar!

escrito as 15:11 hrs., de 11/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/11/2020
Código do texto: T7109263
Classificação de conteúdo: seguro