Sentimento refinado

Escrever o amor, jogo de palavras,

dizer amar, percepção filosófica,

tê-lo, por todo instante,

vale mais que diamantes.

O poeta o sabe rimar,

as vezes com nobre maestria ,

fala como um magistrado,

vive como um indagado,

bom escritor, frustrado no amor.

A gostosa dor do amor,

o poder se entregar,

privilegio de poucos ,

alguns ousaram vivenciar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 11/11/2020
Código do texto: T7109245
Classificação de conteúdo: seguro