A POESIA ME DEU VOCÊ

A música me inspira,

Escrevo o que sinto,

Quando ouço.

Quando ouço,

Viajo no tempo,

Recordo momentos.

Recordo momentos,

E no papel os coloco,

Com palavras singelas.

Com palavras singelas,

Você me encontrou,

E se encantou.

E se encantou,

E por elas se instalou.

Inebriado ficou.

Inebriado ficou,

Então descobri,

A poesia me deu você.