Inadimplente Coração
Quantas vezes meu coração não viu .
Quantas vezes deixei de dar amor quem merecia!
Me adaptei ao errado, querendo dar certo.
Fui ré de minhas escolhas...
o amor, que não se prevê
A mente não pode optar,
em defesa do meu coração.
Que é cego.
Violado, pelas leis do amor.
Coração inadimplente!
Precipitado em suas emoções....
Que se recusa a trair Até o pior bandido
Não sei o que falar...
A minha vontade, fala por si.
Aonde me aprisiono
e amo