OIP.lig0IHYuDJvPZ-IRSsJRlQHaKd?w=182&h=257&c=7&o=5&pid=1.7

DIANA

Diana é uma divindade muito poderosa da mitologia romana: é “aquela que ilumina”. Ela é a deusa da lua e da caça, filha de Latona com Júpiter e irmã gêmea de Febo. Na mitologia grega, Diana é associada a deusa Ártemis. É filha de Zeus com Leto e irmã gêmea de Apolo.



OIP.6HByEdNVTkBSObNgGqnphQHaEo?w=284&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Numa tarde, di tardinha
Sob a luz do sol sumindo
Avistei doce miragem
Uma deusa, uma beldade
Na minha direção, seguindo!
 
Inda mais linda em arrebol
Com um vestido em azul e florido
Ciceroneada por cordões de vagalumes
Alertando a todo tempo, em lume
Veja, é seu amor que vem vindo!
 
Parou bem na minha frente
Me convidando, embarcar
Dar voltas na noite luarada
Por jardins, bosques, estradas
Namorando, a luz do luar!

OIP.tntx9nPpjVW3UCfmv-M8LQHaGG?w=196&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Depois alçar voo, aos céus  
E na sua luz dourada, repousar
Entre carinhos e afagos, tão somente
A ver um mundo mágico, à frente
Não querendo jamais acordar!
 
Sabia eu que era um sonho
Uma felicidade sem fim
Um amor que se fez tão intenso
Se agigantou em pensamentos
Fazendo-me dela e ela, só de mim!

OIP.pxWXL-7dtO6aHciRNfMn3gHaHr?w=186&h=193&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109162
Classificação de conteúdo: seguro