MEU AMIGO

VOCE TEM SIDO MEU PONTO DE EQUILIBRIO EM MEIO A TODA ESSA

REVIRAVOLTA

TEM SIDO MINHA CALMARIA EM MEIO A TODA AGITAÇÃO

TEM SIDO MEU PORTO SEGURO EM MEIO AO CAOS

TEM SIDO MEU SORRISO BOBO NOS DIAS DE ESTRESSE DOBRADO TEM SIDO O MOTIVO DO MEU OLHAR ATENTO AO TELEFONE

TEM SIDO O ABRAÇO QUE ACALMA NOS MOMENTOS DE INSEGURANÇA

TEM SIDO A MINHA ESPERA ANSIOSA PELA LIGAÇÃO NO MEIO DA MADRUGADA

TEM SIDO O MOTIVO DOS MEUS SUMIÇOS NO MEIO DA BALADA

TEM SIDO A RAZÃO DOS MEUS OLHARES 70, COMO VOCÊ MESMO DENOMINA

VOCÊ TEM SIDO A REGRA QUEBRADA

O MEDO ENFRENTADO

A INSEGURANÇA CORAJOSA

VOCÊ TEM SIDO MEU PONTO DE EQUILIBRIO E MEU MEDO DECLARADO

TEM SIDO O ABRAÇO QUE ME AQUECE

MAS QUE TRÁS CONSIGO O FRIO NA BARRIGA E O CALAFRIO NO CORPO INTEIRO

TEM SIDO MEU MENINO

TEM SIDO MEU AMIGO

TEM SIDO MEU TUDO

TEM SIDO MEU SORRISO

TEM SIDO MEU ABRAÇO

TEM SIDO MINHA CALMARIA NAS MANHAS QUE TODOS SE AGITAM

TEM SIDO MINHA AGITAÇÃO NAS NOITES EM QUE TODOS SE ACALMAM

TEM SIDO MEU PONTINHO DE PAZ EM MEIO A TODA TEMPESTADE QUE SE

FORMA

MEU CHEIRINHO DE TERRA MOLHADA APÓS MESES DE ESTIAGEM

TEM SIDO MINHA ESPERA ANSIOSA, QUANDO EU NEM SABIA O QUE ESPERAVA

QUANDO NEM SABIA QUE TE ESPERAVA

VOCÊ FOI A RESPOSTA DE UMA PERGUNTA QUE EU NEM HAVIA QUESTIONADO

TEM SIDO MINHA CALMARIA

TEM SIDO A MELODIA QUE DA VIDA A CANÇÃO

MEU ABRIGO

MEU AMIGO

Leoneide Ribeiro
Enviado por Leoneide Ribeiro em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.