Viver é amar

O amor às vezes me lembra a lua,

Com fases bem definidas...

Vivo momentos de extremo, com elegância,

E outros em que o melhor é ficar por trás das nuvens,

Para não se ter o perigo de desaparecer…

Se perder na imensidão,

Depois reaparecer ainda mais bela, iluminada, amarela…

Tão ardente quanto o sol!

O amor sempre lembra o mar,

Horas com maré calmaria,

Outras maré tempestade...

Já em outras, a maresia nos embala como o amor...

O amor e a natureza nós alimenta em qualquer face que possamos passar,

E nos alimenta em todas situações.

Tenho doces momentos neste sentir único...

Tempestades não me paralisam mais.

Viver, é amar a própria vida em sua plenitude.

Eu amo!

Simples assim...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 11/11/2020
Código do texto: T7109097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.