Teus olhos...
Teus lindos olhos meigos
Perdidos na saudade
Esquecidos de sorrir
Procuram a felicidade
Que partiu sem se despedir
Derramando dor
Afogam-se na decepção
Incrédulos no amor
Aprisionam-se na solidão
Maldizendo o passado
Sem esperança no futuro
Tornam-se amargurados
Erguem um imenso muro...
Quisera poder secar teu pranto
Se o amor,nos teus olhos a luzir
Dizer-te que te amo tanto
Nos meus braços te sentir
Seria eu felicidade
O sol querendo arder,
Trazendo um amor de verdade
Se nos teus olhos, pudesse amanhecer