Deixa eu pensar...
Deixa eu pensar
Que dentro do teu dia
Tem horas dedicadas
A consentir que teu
Pensamento
Encoste em mim.
Deixa eu imaginar
Que dentro das tuas horas
Tem
Pontos de luz que venham
Me tocar...
Sinais que me alimentam
Assim a ilusão
Com a realidade
Fazem o calor
No meu pensamento...
O universo permite.
Meu pensamento
Permite
Deixa eu desenhar
Meu sonho contigo?