Eu e Você
Eu e Você
Que tu sejas vento!
Que impulsiona às velas
Do veleiro do meu ser
Nesse oceano solitário
Que navego à me perder
Esse desafio nos encorajem
À cada dia mais nos querer
vencer os medos dessa viagem
De andar no coração de outro ser
Me ama de verdade te suplico
Chegas de sofrer olho em te
Com os olhos da verdade
Em tu não vejo miragem
És cais seguro pra aportar
Que venha à noite em nós
Sem medo iremos vencer
Que o luar não entenda
Nossos corpos ardentes
Brasas mais quentes que o sol
Por fazer amor até estremecer
O sol brigue com à lua por inveja
De ver nosso amor acontecer
Nem chuva de estrelas
Será capas dos meus olhos
roubar de você ser meu amor!
Serei teu por toda vida
Tatuados um sobre o outro
Por nossos corpos entrelaçados
Que meu coração bata dizendo
Eu amo você!
Ricardo do Lago Matos