O AMOR E A ENERGIA DO TEMPO.

O AMOR E A ENERGIA DO TEMPO.

Sua imagem, seu carinho

ficou no tempo

e na linguagem do amor,

deixando um vazio

onde a história

não acabou.

A saudade

se espalhou

na energia do tempo

e encontrou em Deus

a sabedoria da vida.

Seu amor para sempre

sera a recordação

do passado que

fez da paixão,

uma lenda que

deixou na lembrança

do sonho,

os sonhos que vivemos.

Nossa vida,

um poema de lagrimas,

um tempo que não existiu,

um passado sem futuro

e no presente

Deus observa nossa vida

na fé do infinito

que é o castelo universal

onde o amor faz morada.

Seus sonhos,

eram meus sonhos,

seu amor

era meu amor,

assim vivemos

em um mundo que era

nosso, e hoje

somos a ausencia

do nosso mundo.

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/10/2007
Código do texto: T710881