VERSOS LÍRICOS

 Amor que flameja em minha essência
— plasmando em chamas tua simetria
ascendendo noite e dia com excelência
capaz de levar-me aos céus sem utopia.

Amor em minha vida irradias calor...
nessa alma que inspiras versos líricos
— tinges os meus dias com intensa cor
paixão que se revela além do idílico.

Amor que me aquece em noites frias
nas vertigens dos aromas da primavera
—  floreando os momentos e arrepias —
quando a madrugada seu magnetismo libera.

Amor há um doce aperto em meu coração
se num breve instante penso em saudade
—  logo quero livrar-me dessa aflição —
pois distância não haverá por eternidade.   
 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 10/11/2020
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T7108716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.