Velha Poesia que vem da Alma

A Velha poesia que vem da alma e faz tocar corações

No mundo cheio de amores e paixões

No mundo cheio de rancores e emoções.

Os Sonhos perdidos não são mas seus, agora eles são meus

Guardei-os botões e as rosas só pra mim

Guardei sentimentos que nunca terão fim

Na bela cidade fui passear, joguei pétalas no mar

Para enfeitar sorrisos que ali te fez cessar

Para abrir os olhos de quem não quer enxergar.

Likaa
Enviado por Likaa em 10/11/2020
Código do texto: T7108696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.