Dae Dae
Pequena , coração de pedra.
Olhos viajantes .
Boca delirante.
A liberdade lhe pertence sempre.
Dona de seus sentimentos.
Dona de meus pensamentos.
minha boca grita por ai,
Dae, Dae me ensine o que te satisfaz.
Ja sou um preso em alcatraz.
Prisão do teu coração onde quero lapidar nessa pedra ,
Meu nome junto ao teu....
FIM
ADR