O MAR, O CÉU E A FLOR

Sei que sonho acordado

e mudo as horas com os olhos,

e também tento tocar o invisível...

É que tenho o coração acelerado.

Por isto passo os minutos com os olhos

tentando enxergar o impossível...

Quer saber o que vejo quando olho para o mar?

- Vejo ondas de felicidade trazendo meu amor.

Quer saber o que vejo quando olho para o céu?

- Vejo nuvens de alegria pairando no ar.

Quer saber o que vejo quando olho para a flor?

- Vejo a vida tão doce quanto o mel.

Deve ser por isto que sonho acordado,

pegando cada segundo com a mão

e tentando entender o amor.

Você já sabe, tenho o coração acelerado.

Daí, mudo o tempo com a mesma emoção

que tenho quando vejo o mar, o céu e a flor.