NA PAZ DO TEU SONO
Na paz que embala teu sono
Vejo as folhas de outono
Caírem suavemente...
Desnudo a madrugada
E na fértil lua dourada
Planto beijos em sementes.
Deito os meus versos em teu semblante
Suspiro fundo no instante
Em que teu perfume me embriaga a mente...
Acendo o meu sorriso na tua pele
Quem dera meus olhos velem
Teu sono ETERNAMENTE!