Amnésia

Eu esqueci dos nossos beijos,

do calor de nossos abraços.

Eu esqueci daquele detalhe no queixo,

também esqueci do calor de teus braços.

Eu esqueci nossas frases em comum,

esqueci como eram as ondulações de seus cabelos,

me esqueci também do detalhes de seus olhos,

e de como seus beijos me arrepiavam os pelos.

Eu tive que esquecer do nosso zelo,

também esqueci da sua voz.

Nossa, como foi difícil esquecer nosso elo.

Minhas memórias se fracionaram, após cada marretada, como uma noz.

Me esqueci como minto.

Estou vivendo, incrível, né?

Mesmo sabendo o que sinto...

Sempre tento me esquecer de como minto pra mim.