O passsar dos anos

Com o passar dos anos o meu amor por ti

Só vem aumentando

Desde que te vi a primeira vez

Me senti um sortudo ao achar um tesouro

Dos mais raros que existe

Ao tocar em sua mão

Vi a nossa vida juntos

Uma bela família constituída

Através de uma grande conexão

Amo te como se fosse a primeira

E amo te como se conhecesse nas outras vidas

Não te trago as estrelas

Pois se tenho a mais bela estrela comigo

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 10/11/2020
Código do texto: T7108591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.