Olhos do Paraíso

Em seus olhos vejo a pintura

Uma das mais bela feita pelos anjos

Seus lábios são macios como uma rosa colombiana

Suas sardas são como gotas de chuva em sua face

Posso olhar no fundo de sua alma

E ver toda as espécies de beleza

Desde o amor que se declaras a minha

Só de sentir o tom da sua voz

Sinto as mãos macias

Que acariciam o meu rosto

E faz o meu coração palpitar

Fazendo o mundo cantar o nosso amor

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 10/11/2020
Código do texto: T7108589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.