Doce natureza

Doce natureza

Entre idas e vindas,

Existe um ponto de partida.

Sentimentos que nos roubam por dentro,

E que ficam presos no peito...

Traz no amor uma afinidade,

Que nos faz acreditar de verdade.

Na leveza,

E das estações uma delicadeza.

Onde possamos ver o sol a brilhar,

O vento soprar...

A magia da maresia,

Que se torna nossa companhia,

E um refrigério do calor em sua brisa.

Nos surpreendendo,

Pela forma que enxergamos o tempo.

Um suspiro no ar,

Demonstrando o quanto se pode amar.

E ainda que venha escurecer,

Não conseguimos esconder...

Onde o amor é real,

Uma alegria fora do normal,

Perdemos a tristeza,

Quando vemos a doce natureza.

Sou sempre o que gostaria de ser,

Quando olho a natureza e decifro,

Como é belo amar você,

Ainda que seus olhos não possam ver....

Rô Montano

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 10/11/2020
Código do texto: T7108578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.