Sin palabras...

Toda la emoción que siento

no requieren palabras

basta una mirada

ó el toque de nuestras manos

para que la emoción aparezca

que se haga presente y nos deleite...

Es el néctar de miel

que tanto conozco

y que no me cansa de emocionar

porque lo que siento por tí

es algo mayor que todo...

Te quiero a mi lado siempre

te amo por las cosas simples

te deseo mucho más de lo que imaginas

porque eres la razón de toda mi existencia...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/11/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7108551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.