Amor monogâmico
Como sobreviver neste mundão louco da vida?
Conheci a mulher dos meus sonhos,
no primeiro oi, boa tarde, como vai ou sei lá o quê,
percebi, estou apaixonado por ela,
só pode ser.
MIinha respiração surtou,
as pernas tremeram,
os lábios... suaram frio.
Devo estar ficando velho,
os ralos cabelos brancos denunciam a idade,
porém, que delícia é apaixonar-se por alguém.
Isso lembra os bons tempos...
vi uma linda gatinha, ela sabia que a admirava,
peralta, fez-se de desentendida, porém,
sabíamos que ela mentia.
Passados anos, ela continua sabendo que a amo,
sou mais que satisfeito com seu amor.
Assim sobrevivo a modernidade.
Ainda mando flores, como um amante a moda antiga,
e só paro de a desejar,
quando Deus mandar.
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaXrealidade