SE ME PEDISSE PRA ESCOLHER
Izaias Veríssimo de Castro - 10/11/2020
Se me pedisse pra escolher
Um cantinho pra sempre estar
Escolheria com certeza o cantinho do sorriso teu
Que tanto atrai e me abrasa em incessante desejo
Só pra estar ali mais pertinho do teu doce beijo
Se me pedisse pra escolher
O laço para no nó do amor me emaranhar
Escolheria sem dúvida, o laço dos braços teus
Só pra estar ali me esbaldando de teus afagos
Ah! e assim eu seria eternamente grato a Deus
Se me pedisse pra escolher
Um corpo pra ao meu em amor se associar
A nada eu daria ouvidos e escolheria o teu
Quente, sedento, nisso eu acredito cegamente
Perto de ti eu sinto calor e paixão evidente
Se me pedisse pra escolher
A mulher dos meus sonhos, esposa e amiga
Você dentre todas seria a escolhida
Pra findar comigo noites e dias
Cultivando flores e colhendo frutos no jardim da vida.