Gotas de amor
Gotas de amor
Minha amada
Eu guardo em meu coraçao
E estarao bem guardadas
Pra regar nossa paixao
E assim como uma flor
Que necesita cuidados
Nosso amor será por mim
Dia a día bem regado
Com gotas puras de amor
Que a cada día eu guardo
Com pinceladas de cor
Pra o nosso amor ser selado!