Depois do por do sol

Texto original Klem Machado – Poeta o tempo todo

Ela sente ciúmes do ar que respiro

Do vento que revolve meus cabelos

Do sol que me bronzeia

E diz que isto é amor

Não confiar é amor?

Ela gosta de dramalhão mexicano

Eu gosto de cult americano

Ela chora atoa e xinga

Eu rio, me descabelo em zinga

Ela é um doce em cores

É ocre no fone, no aplicativo

Ela é super divertida ao vivo

No whats, um nojinho sem flores