Desarmônicos

Entre nós há um espaço interestelar

Trajetórias que nunca irão se aproximar

Corpos celestes que jamais vão se encontrar.

Nos damos as costas

Rotações opostas

Essências expostas.

Universos distintos

Particulares labirintos

Pontos de intersecção extintos.

Vivendo o Caos próprio de cada dia

Vislumbrando o Cosmos como uma distante fantasia

Nesse nosso sistema não há possibilidade de harmonia.

Ello
Enviado por Ello em 10/11/2020
Código do texto: T7108258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.