Duas almas
De repente, tudo fez sentido.
Os astros estão alinhados, os sentimentos fortificados, os desejos realizados e o amor está blindado.
Quando almas gêmeas se encontram, o impossível torna-se possível e a felicidade parece inquebrável.
De repente, tudo fez sentido.
Os astros estão alinhados, os sentimentos fortificados, os desejos realizados e o amor está blindado.
Quando almas gêmeas se encontram, o impossível torna-se possível e a felicidade parece inquebrável.