FOME DE DESEJO
Ele sorri safado assim que me vê
E eu tento não me importar
Mas é sempre assim,
Sinto algo queimar dentro de mim
Um desejo, um fogo
Trocamos abraços e beijos
E sem demora seguimos nosso rumo
A conversa fiada, disfarça o desejo dele
Eu bem sei, mas será que disfarça o meu?
Encontramos nossa amiga em comum e a rodada começa
Cervejas, conversas, risadas
Minha mão procura a dele encima da mesa
E assim que toco nela ele me olha
Ardente...
Me afasto com medo do que ele possa dizer
Ele sempre tem uma palavra pra me esquentar
E me deixar envergonhada
Falo que preciso ir ao toalete
E sinto seu olhar pesar em mim
O que é isso que acontece?
Bebida demais?
Desejo demais?
Paixão? Amor?
Na volta ele ainda me encara
E seus olhos faíscam quando sorrio pra ele
O que foi? Pergunto sem graça
Ele suspira e sorri com o canto da boca (e eu adoro)
Você
Sempre é você
A nossa amigar bate na mesa sorrindo,
Como se dissesse: Eu ainda estou aqui.
A conversa flui, a cerveja continua a ser servida
Eu precisava disso
Amigos, bebida
Dias difíceis
Eu olho pra ele e deixou sair
Eu sinto sua falta.
Não sei se foi a bebida
Ou se foi o desejo
Mas eu falei
Ele me come com os olhos
E apesar da timides que eu julgo não ter
Eu adoro essa fome
Esse desejo dele tem nome...
O meu...
A noite acabou, pedimos a conta
Mas antes de ir embora ele me beija
Me aperta, me deseja
E diz que me espera