Anjo meu

Se esse mundo te enlouquece

E você já teve tudo que podia suportar

Me chame, porque você sabe que eu estarei ao seu lado

E eu verei suas cores verdadeiras brilhando através de você

Eu vejo suas cores verdadeiras e é por isso que eu te amo.