Sem inspiração....
Ando sem inspiração buscando
palavras que fala ao coração
ditando toda minha emoção
busco versos de uma rima
sem razão estrofes desprovidas
de sentimento que expressam todo
esse momento em que vivo o
lamento agoniado de não ter
você ao meu lado....