Quero te dizer
*Quero te dizer*
Queria ontem ter dito que te amava.
Há dias querendo dizer...
Hoje preciso dizer que te amo... antes de me esquecer.
Pois amanhã pode ser muito tarde , em não dizer o quanto amava você...
Todos os momentos tem sido poucos ...
Pra te dizer sempre que quizer, ainda mesmo que não me compreenda: Vou sempre amar vc.
Rio de Janeiro 10/11/2020
Chris Lopes
Vania araujo