O Gosto da Maçã...
O gosto da maçã...
Fruto proibido...
Mas divertido...
Pecado entre cortante...
Alivia a dor de amor...
Realiza a paixão sem razão...
No paraíso, chamou a serpente...
Na terra fez, dementes, serem tementes...
Maçã...
Na manhã, uma nova vermelhidão...
Na tarde, uma nova roxidão...
Na noite, uma nova argumentação...
Pecado desvairado...
Pecador sem pudor...
Trazendo o gosto...
De um novo amor...