PERDIDO NOS SENTIMENTOS
me perdi nos sentimentos
bons e ruins...
deixei ser influenciado pela dor
fiz da minha vida , flor com espinhos ,
machucando-me por amor.
a tristeza eu bem conheço...
esta sempre a me acompanhar
lado a lado ao meu sofrimento...
que só me faz definhar.
feito uma triste melodia
eu ressoo o meu lamento...
nas cordas fúnebres do violão
onde as notas mais bem tocadas
são as da minha solidão.
a música não pode ser boa...
pois , só fala de tristeza e dor ,
mesmo sem eu querer...
mas , ainda assim possui beleza ,
a do meu amor , por você.
02/02/20.
H.S.SILVA