FAÇO-ME

Faço-me canções pra te embalar,

Faço-me refrãos pra te alegrar,

E até melismas pra te encantar.

Na poesia, estou eu, cá,

Pra dizer-te que só quero te amar.

Romântico, te dou flores,

E espalho rumores

Que não vivo sem ti.

Faço-me, desfaço-me e disfarço-me,

De distante, enquanto a todo instante,

Celebro a tua presença em mim.

Todos os dias, exalto a tua beleza,

E aqueço os teus valores,

Pois, sou feito de amores,

E sob cada amor em mim,

Tu vives.

Todos os dias, contigo, estarei feliz!

E mesmo quando faltar o giz,

Já estarás escrita no meu coração.

Meu prazer é teu crescer!

Minha luta é teu prazer,

E minha vida é você!

Ênio Azevedo

Poesia, poesia, poesia...

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 10/11/2020
Código do texto: T7108099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.