Asas do Vento
Asas do vento
Olhar para ti e ver me em teus olhos
Ouvir o teu coração com um abraço tão acolhedor,
Sentir o teu cheiro e ver que estás feliz,
Unir me à tua alma e vivermos uma vida nossa, só nossa!
E também aos teus desejos, e a desejá-la sempre mais.
O amor que brilha em teus olhos,
Em tuas palavras, sussurros,
Em cada gesto. Na partilha dos momentos,
No caminhar de mãos dadas,
No colo tão desejado,
O toque suave das mãos,
Palavras de amor, beijos.
Fruto de desejos guardados, qual tesouro escondido,
Agora expostos à luz de teu olhar.
Carinhos , suor , desfalecer de amor,
Cair em teus braços,recebê-la em meu coração.
Encontro. Que seja em breve,
Que o amor me leve nas asas do vento,
Ao tão desejado momento de paixão.