EU NÃO GOSTO DE TI
Tens na alma a poesia em primo plano,
O poder de versejar com maestria,
Como foras a fonte de magia
Onde o amor busca força, sem engano.
És a musa ideal, por excelência,
A inspirar teu poeta noite e dia,
Qual vencesses a dor e a agonia
Pelo simples milagre da existência.
És a singular mulher, a jardineira
Que, plantando a semente da paixão,
Dela cuida com zelo e atenção,
A que possa durar a vida inteira.
Então, gostar de ti é muito pouco,
Como é pouco existir sem ter amor...
Eu não gosto de ti, deves supor:
Eu te amo de um jeito quase louco.
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.